Профессиональные решения Apple, Inc. в России

iParty в Санкт-Петербурге.

30 июля в клубе "Папанин" Группа Компаний "Легион", при поддержке компании iPro, провела закрытую вечеринку, ставшую финальным этапом акции по продвижению продуктовой линейки Apple.

Среди гостей вечера были дилеры и корпоративные партнеры Группы Компаний "Легион", конечные клиенты, принявшие участие в акции, средства массовой информации, а также неравнодушные к торговой марке друзья участников. Мероприятие посетило 460 человек. Формат предполагал неформальное общение людей, объединенных общими интересами, и способствовал формированию и поддержанию позитивного отношения к продукту.

Зал ночного клуба был разделен на 6 тематических зон: Apple & Adobe, Apple & Aperture, Apple & Creative, Apple & Music, Apple & Video, Apple & Fashion в каждой из которых посетители могли не только оценить возможности техники и программных продуктов, но и задать вопросы известным специалистам, работающим с видео, графикой, музыкой и фотографией.

Подробнее о программе:

Магазин "Легион", Академия Фотографии СПб и Фотомастерская "Кабинет №19" представили проект Lounge Photoset под руководством фотографа Андрея Кеззина. В творческом процессе был задействован стандартный профессиональный графический редактор Photoshop CS3, полученные фотографии обрабатывались с помощью графического планшета Wacom участниками фотосессии и распечатывались всем желающим (подробнее фотоcессия на http://www.seventh.ru). Магазин Легион представил действующие в августе предложения на профессиональную технику (подробнее www.shop-legion.ru).

Компания iProLab – авторизованный обучающий центр Apple – демонстрировала желающим возможности программы Aperture на примере слайд-шоу известнейшего питерского фотографа Игоря Сахарова.

Музыкальное сопровождение вечера реализовывалось также в режиме on-line при помощи Mac'ов и программы Logic Pro, являющейся уникальным программным продуктом, не имеющим конкурентов по удобству и входящему в ее состав инструментарию. Самая модная культовая музыка рождается на Apple и, конечно, мы не могли не отдать дань уважения профессионалам, не пригласив их принять участие в программе вечера. Vincent Vega stands as a true icon of powerful crowd-moving electronic-house-music (Германия. http://www.vincent-vega.net ) 20 лет, сопровождающий самые известные проекты на Ibiza, открыл музыкальную часть программы.

Самир Аскеров – официальный представитель легендарного британского лейбла Acid Jazz Records в Восточной Европе и России, автор и ведущий специализированных музыкальных программ радиостанций Рекорд и Рокс, эксперт в области новых музыкальных стилей, прогрессивных тенденции выступил на iParty также в качестве DJ, развив и продолжив темы, заданные Винсентом.

Арт-группировка Simbios.org и Тимур Тургунов представили уникальный симбиоз технологий, дизайна, музыки и фотографий, созданный на Apple. Был снят клип в режиме реального времени (подробности на сайте www.simbios.org).

Модельер Катя Шундеева – дизайнер костюмов, работающая на MacBook, отразила свою любовь к черно-белому дизайну Apple в своей новой коллекции, выполненной в аналогичной цветовой гамме. Показ был ярким, стильным и очень органично вписался в общий концепт вечеринки. Модное шоу сопровождалось черно-белыми слайдами, предоставленными Академией Фотографии СПб http:// www.photoacademy.ru/academy/filialpiter.php.

Партнеры Группы компаний Легион, компания iClub представила решения от Apple для работы с video, демонстрировала возможности программы iMovie, в составе пакета iLife.

А также презентовала свой проект для Мак-пользователей - компьютерный клуб с уютным баром, обучающей школой для новичков и магазин, в котором представлена вся продукция Apple и великое множество аксессуаров для Apple. Они же удивили гостей iParty новым предложением: индивидуальной окраской и украшением техники Apple. Мac book можно было созерцать в розовом цвете.

По итогу зал клуба Папанин стал демонстрационной зоной, представившей весь модельный ряд продукции Apple, доступной к созерцанию, использованию, обсуждению и приобретению в дальнейшем для тех, кто до прихода в клуб еще не проникся, а после вечеринки однозначно, как минимум, подумал об Apple.

PS. Большая благодарность нашим партнерам за прекрасную атмосферу и помощь в организации.

 



Главная

Новости и события

Представительства

Стать партнером

Вакансии













© 2007 iPro. Все права сохраняются.