Профессиональные решения Apple, Inc. в России

Post NAB Event Moscow

В рамках европейского турне 23 мая в Москве в отеле Radisson Славянская прошел Apple Post Nab Event – представление последних новостей мира технологий видео и broadcast на платформе Apple. Данное мероприятие посетило более 120 представителей различных телеканалов и студий post-production.

Организатором мероприятия при поддержке компании Apple выступила компания iPro, дистрибьютор профессиональных решений Apple в России.

Впервые в России был представлен Final Cut Server – приложение для управления мультимедийными активами и автоматизации рабочего процесса, разработанное специально для профессионалов в области звука и видео (Media Asset Management), выход которого компания Apple объявила месяц назад. В рамках шоу состоялись 2 презентации: Apple Final Cut Server (докладчик – Eric Charles, специалист компании Apple Europe) и Mac OS X Server, конфигурирование Xsan 2 (докладчик – Владимир Балахонцев, product-manager компании iPro).

Работаете ли вы в небольшой студии или в агентстве теленовостей, с Final Cut Server у вас всегда будет больше времени для творчества. Final Cut Server может управлять тысячами активов, выполнять десятки стандартных задач производства и синхронизировать работу всей вашей команды. Eric Charles рассказал об особенностях и преимуществах нового продукта и продемонстрировал его работу на конкретных примерах.

Если вы думаете, что для развёртывания и использования сервера нужен специальный ИТ-отдел, вам пора пересмотреть своё мнение. Leopard Server и система Xsan 2 созданы так, чтобы их было легко установить и так же легко ими управлять.О процессе наладки и установки как Mac OS X Server, так и XSan 2 рассказал Владимир Балахонцев, а затем наглядно продемонстрировал их работу на семинаре.

Посетители шоу проявили большой интерес к презентациям, задавали множество вопросов, а докладчики с удовольствием общались с публикой, делились секретами мастерства и профессионализма.

Также в течение всего шоу в соседнем зале проходила выставка ведущих производителей и поставщиков профессионального оборудования, использующих платформу Apple: Canon, Deep Apple, NBZ, ProVIS, Vidau.



Главная

Новости и события

Представительства

Стать партнером

Вакансии













© 2007 iPro. Все права сохраняются.